Veganismo para todos
lunes, 23 de agosto de 2010
http://radhikasmeals.blogspot.com/
›
http://radhikasmeals.blogspot.com/
jueves, 1 de julio de 2010
Seitán
›
500 gr. Gluten puro sal agua aceite (para dorar) salsa de soja estilo japones Poner el gluten puro en un bols con un poco de sal y agregarle...
1 comentario:
Chow mein
›
1 Ingredientes: Fideos de arroz ( si no consiguen usar de trigo) seitan en cuadraditos salteado en salsa de soja aceite de sesamo (yo uso 2 ...
Muffins de vainilla y coco
›
1. Ingredientes: 200 gr. de azucar 1 cucharada grande de melaza (miel de caña) 1 pizca de sal 125 cc. de aceite de girasol (media taza) 500 ...
Anko- Dulce de porotos aduki
›
El dulce de porotos aduki es muy rico y sano, en las recetas japonesas o chinas se utiliza para rellenar dulces. 250 gr. de porotos aduki co...
2 comentarios:
miércoles, 30 de junio de 2010
Falafel
›
El falafel es de origen Arabe. Aqui les dejo mi receta. 500 gr. de garbazos grandes un puñado grande de perejil sal asafetida o ajo en polvo...
Milanesas de lentejas
›
Lamentablemente no puedo poner mas fotos. 500 gr. de lentejas previamente cocidas en una olla con agua. 1 extracto de tomates 100 gr. de ger...
›
Inicio
Ver versión web