miércoles, 30 de junio de 2010

Milanesas de lentejas






Lamentablemente no puedo poner mas fotos.
500 gr. de lentejas previamente cocidas en una olla con agua.
1 extracto de tomates
100 gr. de germen de trigo
500 gr. de harina comun
500 gr. de harina leudante
aji molido
oregano
perejil seco o freco picado
sal
comino y coriandro en polvo ( en partes iguales)

Pasta similar a la de los nuggets (garbanzo, condimentos, agua) o solo agua
rebozador o pan rallado con perejil picado o ajo y perejil

Procedimiento:
1.Triturar las lentejas junto con el extracto de tomates
2.Agregarle el germen de trigo, los condimentos y la sal (los condimentos es a gusto,siempre mas perejil que el resto de los otros condimentos) Yo uno dos puñados de perejil y del resto uno.
3.Agregar las harinas y mezclar todo hasta que quede una masa, si esta muy seco agregarle un poco de agua.
*Armar una pasta como la que esta en la receta de los nuggets para pasar las milanesas por la pasta y luego por el rebozador. o solo utilizar agua y luego pasarla por el rebozador.
Freir o cocinar al horno.
rociarle limon arriba, de esta manera la vitamina C ayuda a la absorción del hierro que tienen las lentejas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario