jueves, 1 de julio de 2010

Muffins de vainilla y coco








1. Ingredientes:
200 gr. de azucar
1 cucharada grande de melaza (miel de caña)
1 pizca de sal
125 cc. de aceite de girasol (media taza)
500 gr. de harina leudante
400 cc. de agua
esencia de vainilla
3 cucharadas de coco rallado

2. batir primero, el azucar, la melaza, la pizca de sal hasta que la melaza se mezcle con toda el azucar.
3. Agregar el aceite y luego la harina leudante y mezclar bien todo. Cuando todo esta bien mezclado agregar el agua, la esencia de vainilla y el coco.
4. pasar la pasta a la mafinera, poniendo los pirotines (papelitos donde queda el muffin)
5. Hornear en un horno medio, sin abrir el horno. Luego de 20 minutos, fijates con cuidado, una vez que estan dorados y grandotes sacalos.
6. decorar con crema vegana: Yo utilice 100 gr. de margarina vegetal, 200 gr. de azucar impalpable, y 1/4 de tasa de agua , 4 cucharadas de coco rallado y un puñado de pasas , puse todo a procesar, luego de agregué una tasa de dulce de aduki. y decore cuando se habian enfriado los muffins.
Saludos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario